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菓子工房あんにて。
 夏季休業が終わって、秋のメニューが気になりつつ、 なかなか行けずにいましたが、やっと行ってきました。
ガトーバスクキャラメル

 「食べるときは常温で」とのことで、 密集感も増し、内部のキャラメルもよく馴染んで、 とても美味しかったです。 このお店の人気の理由がわかる気がしました。
モンブラン

 メレンゲ台座のモンブラン。 夏場はメニューから外れるそうです。 いわゆるフランス菓子のモンブランとしては シンプルでオーソドックスなタイプと思いますが、 丁寧な作りで、とても好みでした。
ごく個人的に簡単に行ける場所ではなく、 冬場はなおさらなのですが、 冬の来る前にもう一度くらいは行っておきたいところです。 やっぱり焼菓子をもう少し買ってみるべきでしょうね。 |
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