札幌グランドホテル(ノード43°ザ・ブラッスリー)
トラックバック コメントの投稿 No titleデジカメで写真撮ってる姿見ました。
バイキングに行く割には細いですね。 No titleこんにちは。
ここは次回札幌訪問時には、是非行きたい 処なんですが、ランチタイムから通し利用 ってどうすれば、というか、どういうシステム になっているんでしょうか? No titleどうもです。
>通行人さん その方が私かどうかわかりませんが、 バイキングに行く人が皆太っているとは限らないですよ。 次はレポ内容の感想なども頂けると嬉しいです。 >かーんとべりーさん ごめんなさい説明不足だったですね(汗) ランチタイムに入店して、そのままデザートブッフェの時間帯まで滞在すれば、 ランチの料金だけで、デザートブッフェも利用できます。 そのために私は必ずランチは遅めに入店して、 デザートブッフェも利用するようにしています(笑) 通し利用ならお得感も強いと思うので、ぜひ楽しんでくださいね。 No titleなるほど!!
遅めに入店するとそのような特典(?)が あるとは、奥義を伝授して頂きありがとう ございます!! 6月のランチは訪れたことのない国のお料理 が食べれるようで、こちらも期待大です。 個人的には、パスタや点心より、パエリアや タコスのほうが好みなので嬉しいです。 あと、ちゃんとした(?)アップルバイがある のも嬉しい~。(アイスクリームをのせられたら もっと嬉しいのに・・・) あと、ハチミツスタンド(?)があるようですが、 オススメの食べ方があったら教えてください。 No titleどうもです。
ランチタイムは当初から入店しても デザートブッフェまで滞在するのは可能ですが、 ランチもデザートもバランスよく楽しむために、 私はランチには遅めに行くようにしています。 今月はやっぱり華やかな雰囲気があって、 いつもよりちょっと充実している印象ですね。 アイスは、私も本当に熱望しています。 バニラ1種だけでもいいんですけどね… ハチミツは、パンにつけるのを想定しているようですが、 甘さが強くてもいいなら、パウンドケーキにかけたり、 チョコファウンテンと合わせたりしてもいいと思います。 http://buffeguruguru.blog59.fc2.com/blog-entry-335.html 以前試したことがあるので、よかったらご覧ください。 6月中に行かれるでしょうかね? ぜひ楽しんでくださいね。 No titleなるほど!焼き菓子にあわせるのはいいアイディアです!!
(クレープがあれば、クレープもあうかも~。) 今回は悲願の木・金での訪問なのですよ。(うっしっし) 言うに及ばず、木曜日は東急イン、金曜日はグランド ホテルを狙っていきますですっ!限られた時間の中で のやりくりなので、レポ&アドバイスにいつも助かって ます。有難うございます!! No titleどうもです。
その2日間なら、いい選択かもしれませんね。 人のことは言えないですが(汗)、 食べ過ぎに注意して、十分楽しんでくださいね。 あと、はちみつやチョコレートファウンテンは、 クロワッサンにつけるのが気に入りましたよ。 もし出ていれば、試してみてはいかがでしょうか。 No title今更ですが、通し利用ってそういう意味だったんですね。
知りませんでした。。。(汗) 以前、グランドホテルに行った時、 デザートビュッフェが始まったので 急いで帰宅したんですよ。。。 もったいなかったなぁ。。。(涙) 他のホテルも通し利用って出来るのですか? グランドホテルだけなのかな。 ![]() No titleどうもです。
まあお店側で広く周知しているわけでないですが、滞在は可能です。 他にお店をクローズせずにランチブッフェからデザートブッフェに 移行するお店はあまりないですが、たとえば「ガトキン」は利用不可でした。 あと、ホテルではないですが、先日訪問したパパゲーノは、 ランチからの通し利用可能のようですね。 |