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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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Signifiant Signifie


Signifiant Signifie
(シニフィアン・シニフェエ)

日本橋高島屋にて。

以前一度だけお店に行きましたが、
高島屋に入っていることを知ったのは、割と最近です(汗)

チャバタ・マイス・フロマージュ


生地の食感はさすがですね。
私の拙い表現力では「もっちり」としか表せませんが、
その「もっちり」の中でも、個性的な「もっちり」だと思います。

中には刻んだコーンとチーズが織り込まれていて、
総菜パンのようにカジュアルに食べられると思います。


パン・ジャポネーズ(こしあん)



パン・ジャポネーズ(ラムレーズン)


いわゆるあんパンです。
こちらははっきりした個性と言うより、
オーソドックスで丁寧な作り、という印象です。
ただラムレーズンのほうは、珍しい組み合わせで、
白あんとの相性もよかったと思います。



いわゆるパン好きの人からすると、邪道な選び方かも知れませんが、
今回はパッと見の印象で選びました。
まだまだ姿勢が中途半端だからこそ、できること(?)かもしれません。
comments(0)|trackback(0)|未分類(東京・甘味)|2010-05-07_00:25|page top

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