シェラトンホテル札幌(カフェ・ドム)
トラックバック コメントの投稿 自分も土曜日に行って来ました!
ここのデザートは、いつもホールごととかで出てくるので、インパクトありますよね。私は濃厚なチョコレートケーキが一番美味しかったです。 フロアには、イタリアから招いたマネージャーさん(?)がいて、オリーブオイルの説明をしてくれたり、私が持っていたお皿のカブレーゼやドライビーフにたっぷりとオイルをサービスしてくれたり、ムード満点(!)でした。 次回のフェアも必ず行きたいです。 ![]() シェラトン初めてです。 ![]() パン ![]() 美味しかったです。あとティラミスも。 メインはソーセージを頼みました。 私は大好きな味でした。 ただ、土曜日もメインがテーブルに 来るのに随分と時間がかかりました。 お腹いっぱいになってからの到着という 感じで残念。 ![]() どのお料理もとても美味しかったので また別のフェアにも行ってみたいです。 ![]() 以前に以前訪問した事がある、こちらのバイキング。
スイーツがとても美味しかった印象があります♪ 品数を見たら少ないような気もするのですが、 メインに力をいれてもらえる、こういう形式はいいですよね(*´∀`)♪ 値段を考えたら、普通のランチもしたくなるけれど、ちょこちょこ食べたい!けど美味しいメインも・・・なんていう時は、こういう形式凄く嬉しいです(・∀・) 素晴らしいお料理 美味しそうです
素敵なホテルライフを楽しめますね みなさんどうもです。
>トライメリスさん やっぱり行かれてましたか(笑) このお店はフェアごとの特色もはっきりして、 そのたびに行く甲斐がありますね。 チョコケーキは濃厚でチェリーの酸味とも合っていて、 私も気に入りましたよ。 >まるさん このお店はパンもいいですね。 おそらく店売りと同等だと思います。 (プチナゲットはたぶん店売りそのままだと思います) メインは土曜日も出るのが遅かったですか。 スムースな運営をお願いしたいですね。 >あゆたぬさん このお店は「デザートブッフェ」と銘打ってもいいくらい、 デザートが充実していると思います。 品数は、私はこのくらいがちょうどいいと思いますが、 好みによるでしょうね。 >ryuji_s1さん もし行かれた際はぜひ楽しんでくださいね。 2/20に行って来ましたというわけで「ドニチカキップ」使って行って来ました。
自分も「トマトと茸のパッパルデッレ」注文しました。 美味しかったですよ。 今回のコールド・ミールは総て気に入りました。 パンやデザートも良かったです。 パンにはオリーブ・オイルたっぷり付けて食べました。 ホット・ミールも美味しかったのですが、温いというか冷たい感じがしたので、他のバイキングにある保温方法を取り入れて欲しいな~と思いました。 「ピーマンの詰め物」は美味しかったです。 デザートも良かったです。 でも、「季節のフルーツタルト」が無く「プチ・シュークリーム」が出ました。 あと最初に「プディング」のようなものが出まして1時間後に「チョコレートケーキ」が出ました。 皆さんが行った時も入れ替えの様な事がありましたでしょうか? また企画等によっては行く可能性がありそうです。 ちなみに予約でかなり埋まってダメそうでしたが、1人という事で無事に入ることが出来ました。 どうもです。
個人的に保温はあまり気になったことはないですが、 暖かいに越したことはないですね。 デザートは、入れ替わるのを見たことはないですが、 あまり簡素なにならないようお願いしたいですね。 |