京王プラザホテル札幌(グラスシーズンズ)
トラックバック コメントの投稿 No Title 去年から行きたいと思っていたのですが、ようやく数日前に行って来ました。
修さんが毎月訪れるのも、納得です! デザートでは、あんなに繊細なあめ細工を実演するとはびっくりです。ボリューム的には先月の方が良かったのかな…。 最近パン好きになったので、ローストビーフバーガーを自作したり、ホテルメイドのハスカップジャムや苺クリームをクロワッサンにたっぷり使って楽しみました。 ミックスジュースは、私の時は無かったので、おそらく平日は置いていないようです。 この頃はデザートバイキングに行くことが多く、久しぶりのホテルブッフェだったのですが、非常に満足しました! No Title>鍵付きコメントさん
どうもです。 まあ私は行きたいと思ったらどこへでも行ってしまうので(汗)… ご覧頂いてありがとうございます。 私もこのお店はとても気に入っていますよ。 >トライメリスさん トライメリスさんは初訪問でしたか。 もうこのお店は、月ごとに品質が変わるような心配はしなくても大丈夫と、 私は思っていますよ。いつ訪問しても満足できると思います。 好みで色々アレンジできるのも、ブッフェの醍醐味でしょうね。 このお店はカジュアルな雰囲気もあるので、色々楽しむのも悪くないと思います。 札幌では同程度のお店は数えるほどしかないので、もっと増えてくると嬉しいですね。 ほぼ毎日、拝見しています。
先日、自分への御褒美にグラスシーズンズに行ってきました。行く前は白米がないのがネックだと感じていましたが、いざ食べてみると米がない分、長く楽しめました。 個人的にヒットだったのは、ピラフに添えられていたわさびソースと普段は食べないグラスデザートでした。 どうもです。
このお店はご飯とおかずを一緒に食べるようなお店ではないので、 個人的には白飯はいらないと思いますが、やはり白飯が欲しい人も 多いのでしょうね。刻みわさびは私もとても気に入りましたよ。 |