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イナムラショウゾウにて。
 休日の夕方というか、もう夜に近い時間帯に行ったところ、 混雑もなく、豊富に揃ったケーキから自由に選ぶことが出来ました。


モントン
 写り込みそうな光沢が素晴らしいですね。 チョコムースは瑞々しく、シンプルかつ濃厚な味わいで、 台座のパフは歯ごたえのあるザクザク感を保っていました。
カシスバニラ

 こぼれそうなナパージュに一目ぼれしました(笑) ジューシィでさわやかな酸味がとてもよかったです。
サバラン

 ブリオッシュにもったりしたカスタード(ディプロマット)、 ラム酒は強めに効いています。個人的な好みでは、 サバランにクリームはなくてもいいのですが、甘さを調節するのにはいいですね。
レシートには品名を印字してくれます。
 細かいことですが、こういう気配りが嬉しいです。 このお店の接客は、本当に気持ちがいいですね。
シンプルで力強いケーキは、とても印象に残ります。 ちなみにこちらでも、厨房に稲村シェフのお姿をお見かけして、 何だか嬉しくなりました。 |
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