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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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イナムラショウゾウ


イナムラショウゾウ
にて。

休日の夕方というか、もう夜に近い時間帯に行ったところ、
混雑もなく、豊富に揃ったケーキから自由に選ぶことが出来ました。



モントン

写り込みそうな光沢が素晴らしいですね。
チョコムースは瑞々しく、シンプルかつ濃厚な味わいで、
台座のパフは歯ごたえのあるザクザク感を保っていました。

カシスバニラ


こぼれそうなナパージュに一目ぼれしました(笑)
ジューシィでさわやかな酸味がとてもよかったです。

サバラン


ブリオッシュにもったりしたカスタード(ディプロマット)、
ラム酒は強めに効いています。個人的な好みでは、
サバランにクリームはなくてもいいのですが、甘さを調節するのにはいいですね。

レシートには品名を印字してくれます。

細かいことですが、こういう気配りが嬉しいです。
このお店の接客は、本当に気持ちがいいですね。

シンプルで力強いケーキは、とても印象に残ります。
ちなみにこちらでも、厨房に稲村シェフのお姿をお見かけして、
何だか嬉しくなりました。
comments(0)|trackback(0)|イナムラショウゾウ|2010-02-04_21:12|page top

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