サロン・デュ・ショコラ
トラックバック コメントの投稿 遅ればせながら、明けましておめでとうございます。今年もおじゃましますので、よろしくお願いします。
今年の初バイキングですが、今日1/21に行って来ました。 「ホテルクラビーサッポロ」のカレーバイキングです。 今回4種類入れ替わってました。 グリーンカレーは変わらず美味しかったんですが、やっぱり鶏肉入れて欲しいですね。 あと中国とフランスのカレーは「本当にこういうの食べてるの?」と疑問に思いながら食べました。 個人的にはフランス(ホタテの入ってるカレーです。シチューのような色はしてませんでした。)と、南インドのブラック・カレーがよかったです。 2月も15(月)~19(金)まで開催されます。 No Titleどうもです。
今年もよろしくお願いしますね。 クラビーは定期的に実施するようになったんでしょうかね。 まあ種類に疑問があっても、減らされるよりいいと思います。 土日も実施するようならいずれ行ってみたいです。 |