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バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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ウェスティンホテル東京(ザ・テラス)


ウェスティンホテル東京
(ザ・テラス)
東京都目黒区三田1丁目4‐1 TEL03-5423-7778
ランチバイキング
11:30~14:00
大人5,500円 4~12歳2,800円(月~金)
第一部12:00~13:45、第二部14:15~16:00
大人6,500円 4~12歳2,800円(土日祝)

 ●定刻10分ほど前から案内開始、席で待機
 ●全席禁煙
 ●ドリンクはオーダー制

少し久しぶりにランチブッフェを利用しました。

年末の、大晦日に近い時期でしたが平日料金で、
さらに90分制限で4,300円になるプランがあったので、訪問することにしたのです。




ブッフェ台の様子












































山百合ポーク

実演ローストポークは以前と変わらず、ジューシィで下手なビーフよりも味わいがいいです。
これだけでも訪問の甲斐がありました。

スチームチキン~タイ醤油とマスタード~、ポークカツレツルッコラ添え


ポークのガルビュール


シーフードのトマトクリーム


ココナッツチキンカレー、オムライスデミグラスソース


ボロネーゼ、リゾーニ


ブッフェ台はオープンキッチンで、ほとんどの料理がセルフではなくスタッフが取り分けてくれます。
以前と同様、麺類は実演でオーダーを受けてから調理してくれます。

前菜、冷菜も豊富に揃っていたのですが、食べる余裕がなかったです。

カマンベールチーズドーム、ピスタチオとチョコレートのムース、
ストロベリーショートケーキ、ホワイトチョコレートとラズベリーのムース


モンブランタルト、マロンケーキとマロンクリーム、カスタードプリン


チョコレートクリームオレンジソース、ブランマンジェストロベリーソース、
グレープフルーツとライチのゼリー、みかんのゼリー


クレミアソフト、アイス(プラリネ、シャンパンフロマージュ)


デザートブッフェのアトリエと同じものなので、これだけでも満足度は高いですね。
ランチブッフェではできるだけ種類を多く食べたいと思っています。

ドリンクはオーダー制で、ホット・アイスのコーヒー・紅茶、ハーブティ等がありました。
スタッフも手が回らないのか、提供までやや時間のかかることがありました。


全体に、以前利用したときの印象とほぼ同等で、
現状では安価といえる料金で利用できたと思います。

店内の様子は、同じプランの利用客が多いらしく、ほぼ満席のようでした。
ブッフェ台は「密」というほどではないものの、やや並ぶこともありました。


ちなみに、年末の訪問でしたが、店頭にはすでにこちらの看板がありました。

可能であればまた利用してみたいですね。
comments(0)|trackback(-)|東京・ホテルブッフェ|2022-01-06_21:05|page top

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