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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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Le Boulanger Dominique SAIBRON


Le Boulanger Dominique SAIBRON
(ル・ブーランジェ・ドミニク・サブロン)にて。

最近新宿や渋谷などに新店が出来ていますが、
買ったのは赤坂サカスのお店です。
赤坂ブリッツ公演の半券提示で5%オフになりました。


マロンブランシュ


ハードな生地にマロングラッセを織り込んでいます。
卑近な例えですが「栗あんぱん」並に栗をふんだんに使っていて、
甘味としては食べ応えがあってよかったです。

リュスティック・ジャンボンクリュー


これは甘味ではないですが…
いわゆる生ハムのサンドイッチですね。
とても塩気の強い生ハムでした。

どちらも具材の味わいがとても強く、
あまり生地の味わいを感じられませんでしたが、
パン好きの人にとってはこのくらいが普通なのかもしれません。
comments(0)|trackback(0)|未分類(東京・甘味)|2009-09-25_21:54|page top

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