fc2ブログ

バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

プロフィール

Author:shuw0

カテゴリ

カレンダー

03 | 2024/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

全記事表示リンク

patisserie Sadaharu AOKI paris


patisserie Sadaharu AOKI paris
(パティスリーサダハルアオキ・パリ)にて…

こちらも丸井さんの「サロショ」で買っていたものです。




シュー トリュフ キャラメル(540円)

「サクッと食べ応えのあるシュー生地に、ショコラとキャラメルのクリームを詰めた新作シュークリーム。
ビターな味わいのショコラと香ばしいキャラメルの濃厚な美味しさをお楽しみください」


もったりしたシャンティショコラに、粘度の高いキャラメルを合わせています。
濃厚さのせめぎ合うような味わいがいいですね。
さっくりした生地の食感ともよく合っていました。

こちらは東京と札幌の会場限定だったらしいですね。
(恐らく他の会場ではそれぞれの限定品があったと思いますが)
食べておくことができてよかったです。
comments(0)|trackback(-)|サロン・デュ・ショコラ、その他|2021-02-18_18:50|page top

コメントの投稿

非公開コメント