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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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JEAN-PAUL HEVIN

丸井さんの「サロショ」は、すでに終了しましたが…


JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール エヴァン)のブースで、今年もイートインメニューを買っていました。

昨年(2020年)も同様のメニューが出ていましたね。
今年は構成やフレーバーなどが変更されているようです。



タルトレット スフレ ショコラ ペルー(990円)

「温かなペルー産カカオのスフレとソース、サクサクとした食感のタルトの組み合わせ。
ピスタチオのアクセント」

まずむせ返るような濃厚なショコラの風味に圧倒されました。
全体にさっくりした食感がよかったです。


ムニュSDC(1,595円)


ショコラ ショ パリジャン

「しっかりしたカカオの風味、マイルドな味わいのチョコレートドリンク」


エモーション II ノワール

「洋ナシとヴァニラを加えたアーモンド風味のガナッシュ。ビターチョコレートでコーティング」

レーヴル レ ローズ

「オレンジとベルガモット香るヘーゼルナッツのプラリネ」

ポメロ

「グレープフルーツ風味のガナッシュをミルクチョコレートでコーティング」


ショコラショとボンボンショコラのセットは、お店のサロンでも頂けますが、
こちらは限定の味わいがいいですね。
今年は、ショコラカフェにエヴァンさんのショコラがほとんど出ていなかったので、
こちらで味わえてよかったです。
comments(0)|trackback(-)|サロン・デュ・ショコラ、その他|2021-02-16_19:20|page top

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