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バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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ダイワロイネットホテル銀座(The kitchien salvatolre cuomo GINZA)


ダイワロイネットホテル銀座
(The kitchien salvatolre cuomo GINZA)
東京都中央区銀座1丁目13-15 TEL03-3538-0565
11:30~15:30ランチバイキング
大人2,500円 小学校高学年1,800円 小学校低学年1,400円 4~6歳1,000円
(全て税別)

 ●定刻と共に入店
 ●90分制限
 ●全席禁煙

久しぶりに再訪してみました。



年末年始期間で、通常営業しているお店は少なく、
イベント実施の過度に高額なお店には訪問意欲が薄れたので、
限られた選択肢の中から、いちばん惹かれたお店に行くことにしたのです。

予約専門サイトからの予約でしたが、特別な割引プランや、
季節的なフェアなどはないようでした。



ブッフェ台の様子






































ピッツァ各種


マルゲリータやキノコ、生ハムとコーン、クワトロフォルマッジなど、
常時5~6種が提供され、補充時に別種に変わっていました。
クワトロフォルマッジの提供も多く、お代わりが進んで嬉しかったです。

ゴルゴンゾーラチーズとクリームソースペンネ、チキンラグーと十五穀米リゾット、
いろいろな根菜のトマトソーススパゲッティ、エビとイカのオイルベーススパゲッティ


イタリア産生ハム、鶏むね肉のカポナータソース、
小エビとズッキーニ・パプリカのオレガノとレモン風味マリネ、生野菜等、
ゼッポレ、イカ団子のイタリア風トマト煮込み、ハーブ風味のトスカーナ風フライドポテト、
オニオンフライ、チキン・キノコ・キャベツのクリーム煮込み

ちょっと一皿に盛り過ぎたでしょうかね。温・冷料理ともに豊富に揃っていました。
オニオンフライが好みでしたが、同様の人が多いらしく、品切れも目に付きました。

パンプキンポタージュ、オニオンスープ


ストロベリーショートケーキ、フルーツタルト、スフレチーズケーキ、チョコレートムース


チョコレートファウンテン、ティラミス、イチゴのパンナコッタ

デザートもなかなか充実していますね。
特別なフェアではなかったですが、苺のデザートが多くてよかったです。

ドリンクはすべてセルフでホット・アイスのコーヒー・紅茶、フレーバーティ等がありました。

久しぶりの訪問でしたが、期待した通りの満足感があってよかったです。
店内の様子は、年末年始の、通常でもあまり混み合わない時期で、
さらに時節柄もあって、常時10組程度の入り、程よい入り具合で、
ゆっくり過ごせてよかったです。
comments(0)|trackback(-)|東京・ホテルブッフェ|2021-01-14_19:10|page top

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