fc2ブログ

バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

プロフィール

Author:shuw0

カテゴリ

カレンダー

01 | 2024/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 - -

月別アーカイブ

全記事表示リンク

JEAN-PAUL HEVIN

丸井さんのサロン・デュ・ショコラ、JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール エヴァン)のブースでは、
2月6日(木)からイートインメニューが変更になるとのことで、買ってみました。




フォンダン マドレーヌ(594円)

「濃厚な味わいのガナッシュと甘さ控えめなマドレーヌの洗練された組合せ」

マドレーヌ生地のフォンダンショコラですね。
とろけるようなガナッシュがショコラの風味を増していてよかったです。

今年はエヴァンさんのイートインメニューをすべて味わうことができました。
札幌にも店舗があるからかどうか、ブースの混雑はあまりなく、
余裕をもって買うことができてよかったです。
comments(0)|trackback(-)|サロン・デュ・ショコラ、その他|2020-02-13_20:20|page top

コメントの投稿

非公開コメント