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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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EN VEDETTE


EN VEDETTE
(アンヴデット)にて。

7月20日(土)~30日(火)まで、新宿タカシマヤのパティシェリアに来ていました。
もちろんイートインしています。



ココアナナ(518円)

「ココナッツのダックワーズに、パッションソースをからめたパイナップルを入れた
パイナップルのムースを重ねました」

ココナッツの台座とパインの風味は相性がよくて、まさに夏のケーキという印象です。
全体にまぶしたココナッツは酸味を和らげて、親しみやすい味わいだと思います。


シトロネ(561円)

「バニラのクッキーの土台にレモンと紅茶のジュレとクリームを入れた
レモンとホワイトチョコムースを重ねました」

レモンを模した外観が楽しいですね。レモンの酸味は紅茶やホワイトチョコと相まって、
ほのかに香る感じです。台座のクッキーのサクサクの食感もよかったです。

全体に見た目にも「映える」、まとまりのある味わいが、
こちらのお店の面目躍如と言えますね。
また催事等への出店があれば食べてみたいと思います。
comments(0)|trackback(-)|未分類(東京・甘味)|2019-08-08_19:00|page top

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