Boulangerie Cafe&Brasserie a ton cote(ア トン コテ)にて。
 久しぶりにお店に行ってみました。
フレンチトースト(180円)  説明文はなかったです。  サクッとして、しっとりしたシンプルなつくりで、 ウェスティンホテルのジャムとよく合う味わいがよかったです。  ショコラザマンド文旦(380円)  「パンオショコラをベースに文旦のピール文旦のシロップとアーモンドクリームを合わせ仕上げました」  いわゆる折り生地のヴィエノワズリーも買いました。 こちらはジャムはトッピングせずに、柑橘の風味との相性を楽しみながら頂きました。 焼きドッグ(500円)  「豚肉とじゃがいものコロッケです。少しスパイシーな味わいです」  いわゆる惣菜パンも買ってみました。 ふっくらした生地で、コロッケパンのカジュアルな味わいにもよく合います。 薄めのコロッケと焼いたトマト、それぞれの味わいもいいですね。 ショーケースの様子も撮らせてもらいました。      甘味系のパンに気になるものが多いです。 街中にありながら、あまり訪問していなかったので、また近く再訪してみたいと思います。 |