fc2ブログ

バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

プロフィール

Author:shuw0

カテゴリ

カレンダー

03 | 2024/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

全記事表示リンク

CHRISTIAN CAMPLINI

購入したのはもうかなり前ですが…今年(2019年)「サロショ」で買ったものです。

インポートブランドのブースにて、CHRISTIAN CAMPLINI(クリスチャン・カンプリニ)のショコラを買いました。



コンフィ マンダリン ノワール(3,564円)

「(自ら煮込んだ渾身コンフィ)15日間、カンプリニ氏自らが火入れをして作るマンダリンのコンフィがポイント。
煮込んだあとミキサーにかけ、固めてノワールでコーティングするという手間のかかりよう」


中はオレンジピールかと思ったら、固めたオレンジカードのような感じですね。
爽やかなオレンジの、ショコラとの相性のよさがよりシンプルに感じられました。


今年も賞味期限ギリギリになってしまいました(汗)

次回購入時はもう少し早めに食べようと思います。
comments(0)|trackback(-)|サロン・デュ・ショコラ、その他|2019-06-03_19:30|page top

コメントの投稿

非公開コメント