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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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Patisserie du chef Fujiu


Patisserie du chef Fujiu
(パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ)にて。

3月20日(水)~26日(火)まで、伊勢丹「マ・パティスリー」に来ていました。



都合でホテルに戻れず、伊勢丹の屋上で食べたのですが…
非常に風が強く、良好な状態で撮影することができませんでした。
そのためやや不鮮明な画像になっています。


ル プランタン(491円)

「軽い口どけの苺とピスタチオのムース」

ドゥーブルポンム(491円)

「コクのあるマスカルポーネと紅茶のムース。リンゴを散らしました」

ガトーバスクなど魅力的なドゥミセックもありましたが、
ここはやはり食べたことのないものを選びました。
どちらも食感やバランス感がさすがの味わいですね。
新しいお店も台頭していますが、やはり「老舗」の味わいも魅力的だと思います。
comments(0)|trackback(-)|未分類(東京・甘味)|2019-03-28_21:38|page top

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