fc2ブログ

バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

プロフィール

Author:shuw0

カテゴリ

カレンダー

03 | 2024/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

全記事表示リンク

JEAN-PAUL HEVIN

丸井さんの「サロショ」、JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール エヴァン)のブースで買いました。





Chocolat flappe tiramisu(ショコラフラッペティラミス)(945円)

「コーヒーを思わせる香りが特徴のコロンビア産カカオのフラッペと
マスカルポーネとコーヒー風味のクリームの組み合わせ」

2月6日(水)まで販売していたタルトレット オ ショコラスフレに替わって、
2月7日(木)~14日(木)(最終日)まで販売しています。

いわゆるスムージーのような感じで、風味の豊かさはさすがですね。
「一日100杯限定」とのことでしたが、午後の訪問でもまだ販売していました。


今年はあまり熱心に見て回らなかったですが、会場に足を運ぶのは、今年はこれで最後になると思います。
結局これまでにも買ったことのある、好みのショコラしか買いませんでした。
これまで衝動買いの多かった反動が出たでしょうかね(汗)
来年はバランス感覚を保ちながら、もう少し色々なものに手を伸ばしてみようかと思います。
comments(0)|trackback(-)|サロン・デュ・ショコラ、その他|2019-02-13_19:26|page top

コメントの投稿

非公開コメント