fc2ブログ

バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

プロフィール

Author:shuw0

カテゴリ

カレンダー

03 | 2024/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

全記事表示リンク

JEAN-PAUL HEVIN

丸井さんの「サロショ」、JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール エヴァン)のブースで買いました。








Tartelette au chocolat souffle(タルトレット オ ショコラスフレ)(864円)

「軽やかなチョコレートスフレとマダガスカル産カカオのガナッシュ、
サクサクとした食感のタルトの組み合わせ」

会場内でも1月30日(水)~2月6日(水)までの限定販売だそうです。

ハートの模様はきれいだし、時期柄ふさわしくて楽しいですね。

中はスフレとフォンダン(?)で、溶けるような食感がよかったです。

2月7日(木)~14日(木)の実演販売は「ショコラフラッペティラミス」だそうですね。

こちらも機会がつくれれば買ってみたいと思います。
comments(0)|trackback(-)|サロン・デュ・ショコラ、その他|2019-02-01_19:46|page top

コメントの投稿

非公開コメント