fc2ブログ

バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

プロフィール

Author:shuw0

カテゴリ

カレンダー

03 | 2024/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

全記事表示リンク

patisserie Sadaharu AOKI paris

札幌の「サロショ」、patisserie Sadaharu AOKI paris(パティスリーサダハルアオキ・パリ)のブースで買ったものは…







東京焼きマカロンショコラ(381円)

「鮮やかな抹茶の生地でマカロンショコラを包んで会場で焼き上げます。
渋みのある抹茶と、濃厚な口当たりのショコラは相性抜群です」

2月1日(金)、8日(金)は販売休止だそうです。

久しぶりに食べましたが、焼き立てで温かく、マカロン部分まで流れ出しそうでした。

ショコラも濃厚で、味わいもいいですね。
覚めてもマカロン部分が固まって、また違った食感や味わいがあると思います。
comments(0)|trackback(-)|サロン・デュ・ショコラ、その他|2019-02-01_19:44|page top

コメントの投稿

非公開コメント