fc2ブログ

バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

プロフィール

Author:shuw0

カテゴリ

カレンダー

01 | 2024/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 - -

月別アーカイブ

全記事表示リンク

ケーキハウスアルディ


ケーキハウスアルディ
にて。

少し前に急に時間ができたので、再訪していました。




フロマージュ(350円)

「豪州産・仏産の2種類のクリームチーズを使用した二層のチーズケーキ。
食感と味わいが全く違う為、チーズファンには是非、お勧め致します」

オペラ(350円)

「コーヒー味のバタークリームとガナッシュをサンドしたフランス伝統菓子」

ショコラマロン(450円)

「栗のガナッシュでラム酒漬けの栗を刻み込んだ大人向けの味に!
アルコールのお供としても相性の良いチョコレートケーキです」


桜こまち(420円)

「桜のムース、あん・求肥クレープ・抹茶の和素材三層が洋素材とで絶妙な味にし、
桜の葉が全ての食感をベストに」


今回は単独訪問だったので、食べたものはこれだけです。
結局何度も食べたことのあるものばかりになりましたが、
好みのものだし、少し久しぶりにフロマージュを食べられて嬉しかったです。

ミニソフト


ドリンクメニュー



紅茶


ウーロン茶



パフェのメニュー表は変化なかったので撮りませんでした。


ショーケースの様子













5月になったらまた訪問してみようと思います。
comments(0)|trackback(-)|未分類(札幌・甘味)|2018-04-27_19:19|page top

コメントの投稿

非公開コメント