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バイキングGURUGURU+

札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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月島スペインクラブ


月島スペインクラブ

東京都中央区月島1丁目14-7 旭倉庫 1F TEL03-3533-5381
11:30~15:00ランチバイキング
大人2,500円 小学生1,200円 幼児450円 乳児無料
(すべて税込、幼児・乳児の詳細は未確認)

 ●土日祝のみ実施
 ●定刻前入店待機可(10分ほど前から)
 ●全席禁煙

月島にあるスペイン料理のレストランで実施しています。

「スペイン食文化のエキスパート」と謳われていて、
かなり本格的、専門的なレストランであることが伺えますね。



ブッフェ台の様子























イベリコ豚肩ロースのロースト、イベリコ豚のスペアリブ

ともに実演的に提供していて、非常に味わいのよいものです。
特に肩ロースはとろけるような食感がとてもよかったです。

アヒージョ

こちらも実演的に提供しています。
そのまま具材を食べたり、オイルフォンデュのようにパンにつけてもいいと思います。


パエリア

かなり大きな鉄鍋から取り分けます。やや芯を残したお米の食感がいいですね。


カタルーニャ風白いんげんとツナとトマトのサラダ、魚介のマリネ、
タコとジャガイモのサラダ、キャロットラペ、コールスロー、生ハムのサラダ


イベリコ豚のチョリソ、白カビのサラミ、ハモンセラーノ、パンコントマテ、
スペイン産チーズ各種、スペイン風オムレツトルティージャ

実演品以外は冷菜やコールドミートが多いですが、
それぞれに本格的でよかったです。特にコールドミート類は上質なものだと思います。

イベリコ豚のカレー、ソバ・デ・アホ(にんにくのスープ)

カレーに入ったイベリコ豚は、薄切りのものでした。

オレンジとレモンのシャーベット、チュロス、紅茶

デザートはこの他いわゆる業務用ケーキが何種かあったのですが、食べませんでした。
ドリンクはセルフで、ホットのコーヒーと紅茶のみ用意されています。
欲を言うと、冷たいお茶があると嬉しいですね。

全体に味わいのよい料理が揃っていて、満足しました。
この品質が保たれたブッフェでは、現状、料金も特に高価ではないと思います。

店内の様子は、ブッフェ台近くに15~20席程度、
奥のスペースに更に20席程度はあるようです。
ブッフェ台には特に混雑はなかったのですが、
スタッフの方が飛び込みの客に予約で満席の旨説明しているのを見かけました。
人気があるようなので、予約をするのがよさそうです。
comments(0)|trackback(-)|東京・その他のブッフェ|2018-03-01_18:57|page top

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