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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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Patisserie C'est BO et BON


Patisserie C'est BO et BON
(パティスリー セ・ボー・エ・ボン)にて。

今年の札幌でのクリスマスケーキは、こちらのお店にしました。
さっぽろ東急に出品していたものです。



モンブラン ドゥ ニュイ(4,601円)

「熊本産の栗を粗めのペースト状にして香りを残し、
渋皮栗とメレンゲで食感も楽しめる人気メニューを、クリスマスケーキに仕上げました」

プチガトーでは以前にも食べたことがあります。
アントルメサイズは栗の風味がさらに横溢で、存分に栗を味わえる気がします。
粉糖で真っ白な雪山をイメージしているようで、クリスマスにもピッタリですね。




内部は栗のぺーストに加えて、実も入っています。

味わいも雰囲気も十分に味わえて、こちらのケーキを選んでよかったと思います。

comments(0)|trackback(-)|未分類(札幌・甘味)|2017-12-25_20:10|page top

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