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リヴゴーシュ・ドゥ・ラセーヌにて。

アランブラ

 ややオーソドックスなチョコケーキ。チェリーソースをサンドしています。 ベリー系とは異なる酸味で、チョコとよく合っているように思いました。 やっぱりこのお店のチョコ系ケーキはおいしいですね。
ミルリトン

 新作は他になかったので、焼菓子も買いました。 ブリゼ生地とクレームダマンドというシンプルな組み合わせです。 実はフュイタージュと思い込んで食べていましたが、 通常のレシピも、画像で見てもブリゼですね。私の舌はこの程度です(汗) いわゆる「甘さ控えめ」ですが、食感とほのかな甘さが気に入りました。 来年のガレット・デ・ロワはこのお店で(出ていれば)買いたいです。
サブレシトロン

 レモンの酸味がとてもすっきりして、また食べてみたくなる味わいでした。 大きくて安価なので、気軽に買えるのがいいですね。 |
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