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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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(マテリエル)にて。

かなり久しぶりに訪問してみました。
イートイン限定のクープ(パフェ)が気になっていたのです。



クープ・ア・ラ・ペッシュ(白桃の冷たいクープ)(1,200円)

「白桃、ライチのアイス、フランボワーズ、バニラアイスを組み合わせた冷たいデザートです」

白桃は8月限定とのことです。
それぞれのフルーツは酸味の傾向がよく似ていながら、やはり独自の味わいがあって、
一体になると、まとまりのよさとそれぞれの個性が同時に感じられました。

桃がふんだんでよかったです。

パティスリーのクープは、フルーツの味わいだけに頼らない、
組み合わせの妙を感じられる気がします。

9月はマスカットのクープの予定とのことで、こちらも気になりますね。


ドリンクは200円前後でオーダー可能です。アイスティをお願いしました。


また、サロン利用者には小菓子の提供をしてくれるそうです。


ショーケースの様子









本当はプチガトーも食べたかったのですが、都合で断念しました。
また早いうちに再訪して、クープだけでなく、プチガトーも食べてみたいです。
comments(0)|trackback(-)|未分類(東京・甘味)|2016-08-26_19:58|page top

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