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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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Bon Vivant patisserie/chocolatier


Bon Vivant patisserie/chocolatier
(ボン・ヴィバン)にて。

先日書いた通り、7月2日(土)・3日(日)の2日間、丸井さんの催事に来ていました。




トロピック(519円)

「マンゴー・パイン・キウイ・いちご・チェリーを
パッションフルーツのクリームとココナッツの生地でどうぞ」

季節限定だそうです。
フルーツやクリームの酸味、生地の食感等、それぞれの味わいを活かしながら、
全体の一体感もきちんと感じられて、とてもよかったです。

もものフラン(486円)

「ザクザクのパイ生地にフロマージュブランの生地と旬のももをたっぷり入れて焼き上げました」

生地やアパレイユに桃の風味がとてもよく合っています。

こちらのお店はやはり、きちんと手をかけた味わいがいいですね。
個人的に少しお店に行くのが大変になっているので、
こうして催事で買えるのはとても嬉しいです。また催事で見かけたら買ってみたいです。
comments(0)|trackback(-)|ボン・ヴィバン|2016-07-05_19:47|page top

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