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久しぶりにアテスウェイへ行きました。
連休狭間の平日だったので、 お客さんはそれほど多くなく、イートインしてきました。
 新作の表示があるものから選んでみました。
エキゾチックピスターシュ

 土台の生地にピスタチオが織り込んであり、 とても香ばしかったです。 このあたりのバランス感覚がとてもいいと思いました。
オランジュリー

 チョコとオレンジのムースという、今では定番的なものですが、 印象に残る味わいに仕上げてあるのはさすがですね。
ミルフィーユショコラバナーヌ

 フュイタージュがとてもしっかりサクサクした歯触りで、 フォークも簡単には立ちません(汗) ガナッシュチョコはとても滑らかで、 これ自体にもバナナを織り込んであるようでした。
初夏というか、もう夏の素材を取り入れているようですね。 |
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