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パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ
伊勢丹のマ・パティスリーに来ていました。 以前から気になっていましたが、 なかなか買いに行ける場所になく、今回は本当に嬉しいです。


モンブラン

 素朴な栗の味わいと生クリーム、メレンゲの台座、 鼻にツンとくる甘さ、私がもっとも好みのタイプのモンブランです。
トランシュ・ノワゼット

 ダックワースとチョコ、プラリネは定番ですが、 シナモンの香りがあって、とても新鮮でした。
ガトーバスク

 外はさっくり、中はしっとりで、これもかなり好みでした。 栗がいいアクセントになっていますね。
やや古風で落ち着いた味わいという印象です。 個人的にかなり好みなので、ぜひまた催事に来て欲しいですね。 |
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