京王プラザホテル札幌(グラスシーズンズ)
コメントの投稿 No title今年もよろしくお願いします
![]() ローストビーフとガーリックピラフって合いそうですね。 野菜とシーフードのブランシールもおいしそう。 冷菜どれも気になります。 ミニおやきかわいい ![]() 実演で焼き立てっていいですね。 わらび餅がそのまま入ってるんだぁ。 すごい。 ジャーケーキ食べてみたかったのであるの嬉しいです。 今月行く予定なので楽しみです。 お正月は混んでるんですね。 13時30分頃で1時間以上待ちってランチ終わっちゃいます。 店内の装飾が綺麗ですね。 No titleどうもです。
特別なものがあったわけでないですが、やっぱり私はこちらのお店が気に入っています。 ローストビーフはついついお代わりが進んでしまいました。 ミニおやきはちょっとしたパンケーキ風でよかったですよ。 混雑については、今回はお正月なので特別だと思います。 訪問の際は、ゆっくり利用できるといいですね。ぜひ楽しんでくださいね。 こんばんは。
修さんのレポを見て美味しそうだったので、新しくなってからは初めて訪問しました。 以前より種類が少なくなったのは、気のせいかしら? デザート減らしてもよいので、実演にもう少し高級感のある料理があってもよいかなとおもいました。 パンは、クリームデニッシュ?がなく、パスタもトマトソースの簡易なものだったのが残念でした。 (平日だから仕方なし?) あと、子ども連れて行ったので、男性の従業員のかたが折り紙で動物を折ってくれたり、私はパフェ作ってもらいました(笑) また気に入ったメニューがでたときに伺いたいです。 これからもレポ楽しみにしていますので、たくさん更新してください コメントが重複されたようなので、一つ消していただけますか?
お手数かけます。 よろしくお願いいたします。 あと、さっきかきわすれましたが、キッズコーナに焼売があり子どもが食べなかったのでいただいたら美味しかったです。 きっとこちらの中華で作ったものですかね。 No titleどうもです。
ずっと以前よりは、やや品数は減ったような気もしますね。 コース料理をブッフェ形式で頂くような内容にシフトしていると思います。 実演はカットした肉やフォアグラなどの高級食材だけを、 一度に大量に持っていかれるのを避けるため、他の料理と組み合わせているのでしょうね。 いろいろ理由はあるのだとは思いますが、今後も高級感を感じられるような工夫を 重ねてもらえると嬉しいですね。 キッズコーナーは利用したことがないですが、小さな子供むけの対応もしてくれるのは、 家族連れの方にはうれしいですよね。こちらもこれからも対応を期待したいですね。 ちなみに、コメントの重複はありませんでしたよ。 No title>鍵付きコメントさん
全体の方向性をファミリー向けに変えるのは難しいので、 その代案としてのキッズコーナーなのだとは思うのですが、 それ以上の対応となると、現状では難しい部分もあるのでしょう。 ただお店の方も手をこまねいているだけではないと思うので、 希望を伝えていけば叶う部分もあると思います。 ご家族みんなで楽しめるようになるといいですね。 |