京王プラザホテル札幌(グラスシーズンズ)
コメントの投稿 とかちマッシュのスープが今回 何故か
1番 印象に残りました。お代わりした かったのですが ダメなのかしら? インゲン豆のスープ これはもう何杯も! (カップが小さかったので…笑) お目当のフォンダンショコラは先月の スフレより断然 良かった!やはり冬は 温かい物が嬉しいですね〜。豚のローストの リンゴソースが足りなかったので パン用の ジャム のっけて食べちゃった…まあまあ でした。先週の平日でしたが ほぼ満席で お店もお料理も クリスマス風味で華やか でしたネ(^_^) No titleどうもです。
今回もよかったですね。 おもてなしスープは、お代わりも可能だそうですよ。 お願いすれば提供してもらえるそうです。 フォンダンショコラは風味も豊かだし、内部がとろけるようでよかったですね。 私も気に入りました。 私はたぶん今年最後の訪問でしたが、来年からも楽しみにしたいですね。 No title今月行ってきました。
とかちマッシュのスープおいしかったですね。 ローストチキン皮がパリッとしておいしかったです。 総料理長はどうしちゃったんでしょう。 フォンダンショコラは中がとろとろで チョコが濃厚でしたね。 店内の装飾やホテルの方の被り物が クリスマスっぽくてよかったです。 No titleどうもです。
とかちマッシュは評判がいいみたいですね(笑) ローストチキンやフォンダンショコラもよかったです。 クリスマスの雰囲気が増してきましたね。 来年からの内容も楽しみです。 |