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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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Addict au Sucre


Addict au Sucre
(アディクト オ シュクル)

少し久しぶりにお店まで行ってみました。


前回訪問時にはなかった、カウンタ席が用意されていたので、
店内で食べることにしました。


パリブレスト ノワゼット オランジュ(520円+税)

「自家製ヘーゼルナッツプラリネとオレンジコンフィのパリブレスト」

生地は少しクッキーのような食感がありつつ柔らかさもあって、
プラリネの風味との組み合わせもよかったです。

モンブラン(520円+税)

「和栗とイタリア栗のクリーム」

中にも栗の実が入っていて、風味がしっかり味わえました。
台座はややバリバリした食感のメレンゲ生地で、慣れが必要な気もします。

フィナンシェ(210円+税)

毎朝10時に焼いているとの表示がありました。いわゆる「焼きっぱなし」で販売されています。


アイスフレーバーティ


ショーケース等の様子も撮らせてもらいました。






















オーソドックスでベーシックなお菓子が、とても魅力的に映りますね。
私の好みのタイプのお店なので、もう少し訪問回数を増やしてみたいです。
comments(0)|trackback(-)|未分類(東京・甘味)|2015-10-19_18:51|page top

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