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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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ウェスティンホテル東京(ザ・テラス)


ウェスティンホテル東京
(ザ・テラス)
東京都目黒区三田1丁目4‐1 TEL03-5423-7778
ランチバイキング
11:30~14:30(月~金)
大人4,950円 4~12歳2,400円
12:00~13:45、14:15~16:00(土日祝、二部制)
大人5,800円 4~12歳2,400円(全て税サ込)

 ●定刻10分ほど前から案内開始、席で待機
 ●全席禁煙
 ●ドリンクはオーダー制


このところ再訪が続いていますが…今回は平日(月~金)のランチの利用です。


今回もフェア名等は確認できませんでしたが…
ドイツ風の料理や、ハロウィン風のデザートなどが多かったようです。


ブッフェ台の様子














































ポークのローストアップルシナモン風味

実演は週末と全く同じものでした。

ポークソテーマッシュルームソース、ハンバーグステーキ、サーモンのグリルレンズ豆添え

ハンバーグは「つなぎ」の味のしない、歯ごたえのあるものでした。


ババリアンミートローフ、ビールの衣を纏った白身魚のフライ、
ホワイトソーセージとスイートマスタード

ホワイトソーセージは弾けるくらいに密度のあるものでよかったです。


チーズスパッツェル、ポテトとベーコンのオムレツハーブディップ、窯焼きピッツァ


グーラッシュ

白飯が配置してあったので添えてみましたが、単品でもよさそうです。

オレンジとホワイトチョコレートのムース、カラメルポアール


プラリネとアーモンドのケーキ、ブラックフォレスト、マロンドーム

マロンドームはチョコとマロンの組み合わせです。


パンプキンタルト、ニューヨークチーズケーキ、ストロベリーショートケーキ

パンプキンタルトはトッピングがハロウィンらしくてよかったです。


オレンジとサツマイモのフール、葡萄のゼリー、パイリッシュクリーム


マロンとコーヒーのクレームブリュレ、ローテグレッツェ、パンプキンプリン

ローテグレッツェはコーヒーゼリーのような外観でしたが、
ブルーベリーのコンポートのような味わいでした。

アイスクリーム(マロン、パンプキン)、クレミアソフト


ホット・アイスのコーヒー・紅茶はオーダー制でお代わり自由です。


全体に、週末のランチとほぼ変化ないようですね。
制限時間がないので、可能であれば週末より平日の方がいいと思いますが、
それならばデザートブッフェを利用するのがいちばんよさそうです。
私はデザートブッフェの時間帯まで都内に滞在することができなかったので、
ランチを利用することにしたのでした。

店内の様子は、多く見て6割前後の滞在があったかというところで、混雑は特に感じませんでした。
この雰囲気で過ごせるのなら、ますます再訪の機会が増えてしまいそうです。
comments(0)|trackback(-)|東京・ホテルブッフェ|2015-10-17_18:40|page top

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