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シエムにて。
 訪れる度に種類の入れ替わりが多く、驚かされます。 季節ごとの定番もあるみたいですね。
ミロワールショコラ

 本格的な味わいのチョコケーキ。 チョコスポンジとガナッシュチョコが層になっていて、 ずっしりした舌触りが印象に残りました。 チョコのケーキはこういう濃厚さがよく似合いますね。
紅茶とレモン

 文字通り紅茶とレモン、それぞれのムースの組み合わせです。 元々相性の良い組み合わせだし、 ゼラチン質を感じない、滑らかな触感が気に入りました。
和栗のモンブラン

 外観も味わいも、方向性の定まったシンプルなものですが、 和栗の風味の強いマロンペーストは、とても気に入りました。 落ち着いた個性を打ち出していると思います。
外観や味わいに、突飛なものはあまりないですが、 印象に残る味わいで、再訪したくなりますね。 |
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