京王プラザホテル札幌(グラスシーズンズ)
コメントの投稿 No title前半と後半の両方に行かれたのですね。
今月はどちらの実演もメニューもいいですね。 いつもにも増して豪華な気がします。 シーフードリゾットドリア風は魚介がいっぱいですね。 とかちマッシュと白菜のシーザーサラダおいしそう。 塩水に漬けこんだ豚バラ肉の薄切り気になります。 サツマイモスープってめずらしいですね。 おいしそうなデザートは補充がないの残念です。 前回行ったときに桃アイスとマンゴーアイスがあっておいしかたです。 No titleどうもです。
前半と後半とでは印象が大きく違ったので、両方訪問しても満足できると思いますよ。 今回はリゾットが特に気に入りました。 デザートはあまり目を惹くものがないし、 魅力的なものはすぐになくなるのでちょっと寂しいですが、 まあランチブッフェのデザートとしてはまずまずだと思います。 また訪問の際はぜひ楽しんでくださいね。 No titleはじめまして、いつも参考にしてお店訪問させていただいてます。
後半メニューで今月は行こうと決めて記事アップ前にいってしまいましたw 見た目は地味なのに食べるとどれもおいしくてここのバイキングは リピート率やばいです。 実演以外のデザートにも力いれて欲しいけど、 これお腹のスペースが足りなくなりそうです。 No titleどうもはじめまして。
こちらのお店は品数はそれほど多くないのですが、 コース仕立てのメニュー構成で、実演などの目玉的なメニューは満足感が強いですね。 私も必ず毎月訪問しています。 デザートはやや寂しい気もしますが、ランチブッフェのデザートとしてはまあ十分な内容だと思います。 デザートは種類を減らしてもいいので、もう少し上質なものがあると嬉しいですね。 No titleいつも楽しく拝見させて頂いています。
今年はなかなか行く機会がなく、1月以来久しぶりにこちらに行ってまいりました。平日だったのですが結構にぎわっておりました。でもブッフェ台は混むこともそうなく落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。 メインはフォアグラが苦手なので今回はさっぱりして質も良く美味しかったです。平日と週末はメニューが変わらなくなったと思っていましたが、パスタがなかったですね。残念でした。以前1度あったようなパスタとソース2種類がおいてあると好みで使い分けれてうれしいのですが。復活してほしいです。 フレンチトーストは周りが固くなってて好みではありませんでした。随時ちょっとずつ焼いているようですが、置いてあるものから取らなと悪い気がして、結局固かったです。秋なのでモンブラン・チョコ系か洋ナシシブースト系の実演デザートにしてもらいたかったですね~。ケーキの数はいらないので、いいもの1つあるといいです。 No titleどうもです。
私は逆に平日に訪問することが難しいので、平日の様子を知ることができて嬉しいです。 キッズメニューも土日祝だけの提供だし、料金が同じなのに土日祝のほうが内容がいいみたいですね。 代わりに何か平日だけのメニューがあるといいですね。 デザートは固くなっていて残念でしたね。味わいはよかったと思うのですが、 何か工夫があると嬉しかったですね。 私も品数は少なくてもいいので、何かはっきりとわかりやすい上質なものがあると嬉しいと思います。 |