京王プラザホテル札幌(グラスシーズンズ)
コメントの投稿 No title月の前半と後半でメニューが違うと
どっちに行くか悩んでしまいます。 ローストビーフと秋鮭のパイ包み焼きおいしそうです。 パイ生地の部分食べてみたいです。 実演以外のお料理も豪華ですね。 塩水に漬け込んだ豚バラ肉の薄切りや スモークサーモンとクリームチーズのマリアージュ が気になります。 テラスの様子はすっかり秋ですね。 外の景色が綺麗です。 ディナーブッフェすごく豪華ですね。 行ってみたいです。 No titleどうもです。
メニューが変更になるなら、両方訪問するのもいいと思いますよ(笑) 今月は実演もそれ以外の料理も、気に入ったものが多いです。 パイ包みのパイは香ばしくてよかったですよ。 ローストビーフも気に入りました。 テラスの木の葉は、普段からかなり赤みがかっていますが、 さらに赤みを増していて、秋が来ているのを感じました。 訪問の機会があったら、ぜひ確かめてみてください。 |