ブッフェ台の様子












ビーフカレー

ビーフとありますが、具材はほとんどジャガイモでした。
温泉卵とフライドオニオン、チーズをトッピングしています。

マサラ黒カレー

黒ゴマを使った、やや独特の辛さがありました。
それまでカレーは1種のみでしたが、ちょうど種類が増えたばかりだったそうです。
こちらも具材はほとんどなく、単品料理のチキングリルをトッピングしてみました。
アパホテルのカレーはレトルト販売しているはずですが、
それと同等かどうかは未確認です。
トッピングも豊富だし、まずまず悪くないですね。
とりとめのない感じになりましたが、色々トッピングしてみました。

ナン

冷凍の、パン生地のようなタイプでしたが、ナンもありました。
画像は黒カレーをかけたものです。
コロッケ、肉団子

グリルチキン、若鶏唐揚

豆腐、そうめん

揚げ茄子甘辛煮、ナムル

生野菜等、スープ

思いのほか惣菜類も豊富でした。
コロッケやチキン等は、カレーにトッピングするのもいいと思います。
ドリンクは別料金で、100円追加でホットまたはアイスのコーヒー・紅茶が
お代わり自由になります。せっかくなので利用してみました。

専用カップを渡されて、それに注げるものだけお代わり可能のようです。

画像はアイス用カップで、ホットのドリンクは注げないそうです。
ホット用のカップは氷が入らないですがアイスドリンクも注げるので、
好みで選ぶのがいいと思います。
水もセルフで用意されています。

全体に、想像したよりはずっと満足できました。
強い期待をして訪問することはないと思いますが、
軽い食事をしたいときに利用するのに適した内容だと思います。
長く続いてくれると、選択肢が増えて嬉しいですね。
店内の様子は、4人掛けテーブルが主体で4~50席というところで、
12:00前まではほとんど人がいなかったですが、
12:00頃から人が増えてきて、12:30頃までにはほぼ満席でした。
ちなみに、一応喫煙・禁煙の別はありますが、席の配置を分けているだけで、
特に仕切り等はなかったです。気になる場合はしたほうがいいと思います。
