AU BON VIEUX TEMPS
コメントの投稿 No title秋に初めて行った時に、カプリスプロヴァンサルというケーキが、想像を絶するおいしさでした。お好みのタイプではないかもしれませんが、機会があればぜひ
No titleどうもです。
それはたぶんまだ食べたことがないですね。どんなタイプのケーキだったでしょうかね? この日あったかどうかは確認しませんでしたが、こちらのお店は定期訪問が欠かせないので、 また次の訪問時にはちょっと気にしてみたいと思います。 No titleBRUTUS2013年2月15日号ケーキの教科書によると、「ヌガーのムース、蜂蜜、ドライフルーツ、アーモンド。ペルノーの効いたレーズンも入っている」とのことです。丸くて白く、フルーツが載っています。
お好みのタイプはこっくりしたものかと予想していますので、少し軽いかもしれませんが、とてもいい香りで今まで食べたことがないタイプのケーキでした。 他にもテイクアウト含めて定番のものを7種類くらい頂きましたが、一番驚きがありました。 画像を見る限りは無かったようですね。 No titleどうもです。
書き込みで戸惑ってしまっていたらごめんなさい。 ではそれはモンテリマールのようなプチガトーなのですね。 恐らく私は好みのタイプだと思うので、次に見かけたら食べてみたいと思います。 きっとわりと早いうちに再訪してしまうような気がします。 |