ヒルトン東京(マーブルラウンジ)
コメントの投稿 No titleこんばんは。
コーヒーとチョコでは色が落ち着きすぎかな~と思いましたが、ベリーの赤がかえって映えていいですね。 抹茶とホワイトチョコのパンナコッタマンゴーソースは思いも付かない組み合わせでした。抹茶とマンゴーは合いましたか?(笑) このフェアの次がもうクリスマスとは、早いですね~ 東京ドームホテル札幌でも10月にクリスマスケーキのお試しを数量限定で販売するようですし、クリスマスケーキに迷う時期が早々に訪れそうです。 No titleどうもです。
>naokoさん 直前までのフェアはとても華やかなイメージだったようですが、 ガラッと変わった印象ですね。 抹茶とマンゴーもそうですが、ジンジャーとマンゴーにチリソースなど、 変わった組み合わせのものが色々あって、好みに合うかどうかよりも、 斬新さそのものを楽しむことにしたので、私はなかなかよかったと思います。 品質も以前のようないわゆる業務用的なものはなかったので、 とても満足しました。高価ではありますが、クリスマスのフェアも楽しみです。 ちなみに札幌でもチラホラクリスマスの気配がしているようですね。 もう10月ですから、きっと思うよりも早くクリスマスの時期が来るんだろうと思います。 >鍵付きコメントさん 私も最近こちらのお店に行くときは、 内容よりも「マーブルラウンジらしさ」を楽しむことにしていたのですが、 久しぶりに内容にも満足することができました。 ただ私が満足したから必ず内容が充実しているとは限らないですが(汗) スヴニールはやっぱり妙な安心感(?)があって、しかも予約可能なので、 後回しの人も多いかもしれないですね。 私の滞在中、持ち帰りのお客さんはチラホラ来ていたので、 たぶん売上的にはそんなに問題ないと思いますが(汗) バイキングに集客効果がないと判断されないように、やっぱり賑わいを期待したいですね。 |