Bon Vivant patisserie/chocolatier
コメントの投稿 No title7日の夕方、初訪問しました。
19時近くだったので、ほとんど品切れの状態でしたが(当たり前ですよね・汗) 一番最初に食べるのはグラッパと決めたので、お目当てのケーキはあって嬉しかったです。 他にミルフィーユを購入しました。 店員さんがとても感じの良い方で、さらにケーキが美味しく感じました。 (お向かいのライフォートに宿泊していたので、すぐに食べました) グラッパは濃厚で、とても好みでした。両サイドについてるチョコがまた美味しかったです! ミルフィーユはカスタード部分がホワホワしていて、感激! ただ上手に食べられず(汗)ホテルや自宅じゃなきゃ食べられないな~と思いました。 何か食べ方のコツ?みたいなものってあるんでしょうかね・・・。 No titleどうもです。
こちらのお店、なかなか人気があるようですね。 グラッパもミルフィーユも、お酒が効いていたと思いますが、 いかがでしたでしょうかね? ミルフィーユは、お皿に乗せて倒して食べるのが、 食べやすくていと思いますよ。 No titleグラッパは口に入れた瞬間にお酒が効いているな~と感じましたが、
ミルフィーユは全然わかりませんでした。でも、どちらも好みの味でした! それと、ミルフィーユの食べ方教えてくださって、ありがとうございます。 後、ノボテルの重複したコメントの削除も、御手数お掛けしてしまい、 申し訳ありませんでした。 No titleどうもです。
気に入ったようでよかったです。 こちらのお店は私もとても気に入っているので、 いろいろ味わってみてくださいね。 |