東京ドームホテル札幌(コンフォール)
コメントの投稿 No titleおぉ、定番メニューも変わったんですね!
昨年は5月だったので、変わらないものかと思っていましたが。 それにしても、なんとなく、作りやすさ、食べやすさが重視されたような印象です。 ミルフィーユは以前のほうが食べにくさはあったものの 見た目にも惹かれるものがありましたよね。 個人的にショコラキャラメルとフロマージュ・フロマージュがなくなったのが残念です(汗) ここ3~4ヶ月くらい行ってませんでしたが、僕も近いうちにまた行ってみます(^O^)/ No titleどうもです。
今回は定番ケーキが新しくなったおかげでとても満足しました。 なくなったものもありますが、たとえばショコラキャラメルはマカエ、 フロマージュ・フロマージュはアイアシェッケ、そしてルージュはカシスオレンジなど、 似た傾向のものに入れ替わっているので、私はなかなか満足しましたよ。 訪問の際はぜひ楽しんできてくださいね。 No titleこんばんは。
今日行ってきました。 開始の時間のちょっと前に行くと、バイキングを断られている人を見ました。やっぱり行ける時間がはっきりしているなら、予約はしたほうがいいですね。 私を含めてバイキングは3組ほど、それ以外の方々も結構居て、やはり昼間は夕方と違う印象を受けました。 フェアメニューもそれ以外も美味しくいただけました。 一番はパイナップルのブランマンジェです。 ココナッツの風味が好みでした。 美味しいハーブティーと一緒にゆっくり楽しんできました。 大通公園の緑を見ながら過ごせますし、またフェアが変わったら行きたいと思います。 No titleどうもです。
空席があっても予約が埋まっていれば利用できないこともあるので、 やはり予約するのがいいようですね。 開始当初はあまり注目度の高くないお店でしたが、 最近は人気が高まっている気がします。 私もフェアごとのメニューが楽しみなので、今後はこまめに訪問してしまうと思います。 |