ブッフェ台の様子





























実演カナディアンビーフステーキ

やや歯ごたえのある肉質で、通常実施しているビーフステーキ食べ放題とほぼ同等と思われます。
実演に相応しくてよかったです。

ソースは和風とデミグラスの2種類がありました。
実演海鮮丼

ランチブッフェに出ているものと同じですが…
こちらはディナーブッフェの実演としてはやや寂しい気がします。
ボイルズワイガニ

ブッフェとしてはまずまず身の詰まったものでよかったです。

海鮮丼よりは目玉に相応しいと思いました。
白身魚の一口フライ、サラダタルタル添え、海老の甘辛チリソース煮込み、
豚肉のローストフルーツソース、鶏肉のソテーハニーマスタード風味

その他ブッフェ台のセルフの料理も一通り揃っています。
特別に上質とは思いませんが、ブッフェとしてはまずまずというところでしょう。
本日のパスタ(ニョッキ)、ピザ

パスタとしてニョッキが提供されるのは珍しいですね。
ピザはデザートブッフェと同じものです。
特製スープカレー、ポタージュスープ

スープカレーはタイ風に似た(?)、独特のものでした。
札幌味噌ラーメン、北海浜鍋

ちょっと北海道風というか、観光客向けの料理もありました。
浜鍋はカニのダシが出ていてよかったです。
サーモンマリネのカプレーゼ風、生ハムとオニオンのサラダ鮭節をのせて、
チキンのシーザーサラダ風、シーフードのガルシア風サラダ

前菜も豊富です。生ハムとカプレーゼはなかなかよかったです。
クロワッサン、生野菜等

ロールケーキ、イチゴムース、チョコシフォン、チーズケーキ

メイプルプリン?、シャーベット(レモン、日向夏)

ドリンクは通常のランチやデザートのブッフェ同様、セルフで、
ウーロン茶、オレンジジュース、アップルジュース、牛乳、アイスコーヒー、
ホットのコーヒー・紅茶、ハーブティ等がありました。
全体に、この価格帯のディナーブッフェとしてはまずまずでしょうかね。
ステーキやカニなど気に入ったものもあってよかったです。
欲を言うと、海鮮丼をもう少し上質にするか、何かもう一品上質なものが欲しいですね。
観光客を狙ったブッフェならば、海鮮系のメニューにはある程度の品質を期待したいです。
店内の様子は、平日のこともあり、特別な混雑はなかったです。
ビーフステーキ食べ放題は実施しないで、席は全てディナーブッフェ用に提供していたようです。