ブッフェ台の様子

























まずは実演から…
特選牛のしゃぶしゃぶ

脂身が少なめで、まずまず食べやすいと思います。
寒ブリのしゃぶしゃぶ

こちらは脂が乗った感じで、しゃぶしゃぶにすることで程よい味わいになっていました。
しゃぶしゃぶは、個人的には牛肉よりもブリの方が品質がよかったような気がします。
海鮮丼

具材はマグロ、甘エビ、イカ、サーモン、トビッコ、タマゴとのことですが、
マグロはネギトロなどに使われるすりつぶしたものです。

好みで具材を選べるようでした。
グラタン、豚バラ肉のビール煮込み

鱈のフリットキムチトマトソース、肉団子のあんかけ、鶏肉の味噌焼き

豚骨ラーメン、湯豆腐

牛すじカレー、コーンクリームスープ

鴨のスモーク、ジャガイモとベーコンのキッシュ仕立て、魚介のエスカベッシュ

パン類

実演以外のメニューも豊富でいいですね。
特別に上質とか充実しているとは思いませんでしたが、
種類が豊富で、何かしら楽しむことが出来ると思います。
個人的には、前菜コーナーのトッピングが豊富なのがよかったです。
パンやカレーなどに添えてもいいと思います。
レアチーズ、カルバドスムース

ホールプリン、マロンシフォン

いちごのババロア、フランボワーのジュレ

デザートブッフェに提供されているデザートが出ていましたが、
補充時は簡素なイチゴムースやガトーショコラなどになっていました。
ドリンクはウーロン茶やオレンジジュース、アップルジュース、
コーヒー・紅茶、ハーブティ等豊富に揃っていました。
以前よりも少し実演メニューが「落ち着いた」ような気がしましたが、
満足できる内容でよかったです。

デザートに関してはそのときによって当たり外れがあるようですね。
あまり拘らずに、上質なものが出たら「ラッキー」くらいに思うのがいいと思います。
店内の様子は、週末の訪問で12:30くらいまでに8割程度の入りというところでしょうか。
混雑するでも閑散とするでもなく、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。