札幌グランドホテル(ノード43°ザ・ダイニング&ザ・ブラッスリー)
トラックバック コメントの投稿 No titleアイスはここ半年くらいは、フェアメニューのひとつとして
味を変えて提供されていますよ。 先月はたしか、野菜フェアだったので、ひよこ豆をつかったアイスがありました。 その前は麹のチョコレート大福でした。 変わった物が多いかもしれません。 僕もデザート単体ではあまり利用しませんが ショートケーキや生クリームの味わいなど 気に入る部分が多いので、定期的に訪問してます。 ただ、デザートのフェアメニューはいまひとつな事が多く 定番品の方がしっかりした物が多いのが、個人的に残念だったりします; パンケーキも今年に入ってからずっと同じなきがしますしね。 初歩的な質問ですが・・・こんにちわ!
ランチタイムに入店してその料金のままデザートビュッフェも楽しんでいいという事ですか? 以前ランチとデザートは別々に行ったことはあるのですが、デザートの方は選びたいものがなくザンネン!と思い、それから足が遠のいたままです。 修さん教えてください。よろしくお願いします。 大丸のクリスマスケーキおためしも行ってこようと思います。 いつも情報ありがとうございます^^ No titleどうもです。
>とまぽんさん とまぽんさんはわりと再訪が多いでしょうかね? デザートブッフェは確かにフェアメニューがいまひとつですね。 今回は特に、ランチのデザートの方が気に入ったものが多かったです。 フェアメニューにもっと力を入れて、デザートブッフェ単独でも訪問したいと 思えるような内容になると嬉しいですね。 >ぷまさん 少なくとも私はそのように利用していて、不可だったことはないですよ。 お店であまり積極的に告知していないので、正式に可能かどうかは未確認です。 |