Pain au Traditionnel
トラックバック コメントの投稿 再度こんばんは本日ケーキバイキングの帰りに寄りました
ここの催事は去年からやっていて お正月時期は一時違うパン屋さんが入っていましたが また再開したので何度か足を運んでいます ハード系のパンが大好きなんです だから私にとってはピッタリのパン屋さんです 私はライ麦のハードパンを買ってきました 職場からも近いので週2ペース位で行ってます 初めて利用した時は「高いな~」って思いましたけど 今では気にならなくなりました No titleどうもです。
>おねっこさん こちらのお店は、最近は大丸で見かけないときのほうが珍しい気がしますね(汗) 大丸の近くで買うなら「ぱん吉」等もいいと思いますが、こちらはデパ地下で気軽に買えるのがいいですね。 価格は、やはり高めとは思いますが、まあ品質に見合うものとは思っています。 あまり慣れ過ぎないようにしたいですね(汗) >鍵付きコメントさん こちらのパンもいいですが、後半の書き込みは初耳でした! 期間に間に合うかはわかりませんが、私も都合がつけば行ってみたいです。 |