札幌東急イン(south west)
トラックバック コメントの投稿 いつも情報ありがとうございます(*^o^*)
29日の日曜日に友達と新さっぽろ店のフルーツケーキファクトリーのバイキングに行くのですが、15日の本店のバイキングではすっごい混み混みで昼間に行ったら4時間またされました(>_<)なので今回は一応開店の10時頃にはあっちに着く予定ですがやっぱり新さっぽろ店でも開店の時間にいっても結構またされますかね?(>_<) No titleこんばんは。
こちらのランチは私も年があけてから行ってないので、状況がわかってよかったです。 パンの種類が変わらず多いのは嬉しいですね。 おなかがいっぱいになるとわかっていても、色々な種類があるとつい手が出てしまって、後で苦しい思いをしたことを思い出します。 時間を見つけて、久しぶりにランチにも行こうと思います。 No titleどうもです。
>まつじゅんさん 新札幌店は始まったばかりで、先月は行列もなかったですが、 今後はちょっとわからないですね。早く行くに越したことはないと思います。 >naokoさん 私は半年弱ぶりくらいでした。 開始当初はこれで継続できるのか心配でしたが、色々工夫をしているようで、ちょっと安心しました。 内容はかなり気に入っているのですが、90分の制限があるのと、 デザートブッフェに加えてランチにも行くのは、こちらのお店に行き過ぎな気がして、 何とか我慢しています(笑) わかりましたありがとうございます!(*^o^*)
いちごタルトとかは生クリーム使われてないのでクリーム系は後回しにしたほうがいっぱい食べれますかね? 1個1個が結構ボリュームあるので変わらないかな?とも思ったんですけど修さんはいつも食べ方は決めているんですか? No titleどうもです。
私は事前に考えることもありますが、結局その場で行き当たりばったりになることが多いです。 個人的には、数にこだわるより、食べたいものを食べるほうが満足できるような気がします。 ぜひ楽しんできてくださいね。 なるほど!
自分の食べたいものを食べてきます(*^o^*) No titleどうもです。
ぜひ楽しんできてくださいね。 |