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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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AZUL


AZUL
(アスール)にて。

2007年頃オープンしたらしい、駒込駅近くのお店です。
その頃はまだ、お店ごとの個別認識をしていなかったので、
未訪問のままとなっていました。こういうお店、他にも結構残っています…

シェフがおひとりで作っている小さなお店なので、もともと種類は多くないようですが、
夕方だったのであまり種類は残っていませんでした。


椿‐TSUBAKI‐

ピスタチオとホワイトチョコのムースのようです。

イチゴのコンポートは、あまり加工しない、
イチゴそのものの味わいが新鮮でよかったです。

メロンショート

季節限定のもので、通常はイチゴショートを出しているようです。

鋭角的な、すっきりした面持ちですね。
味わいも、外観から想像するようなすっきりしたもので、
軽い仕上がりでした。

ショーケースの様子




あまり種類は残っていませんでしたが、念のために撮らせてもらいました。
天然酵母のパンも販売しているそうです。


お店のHPによれば、パンはシェフの奥さんが手掛けているようですね。


また種類の豊富な時間帯に再訪してみたいです。
comments(0)|trackback(0)|未分類(東京・甘味)|2011-09-06_19:50|page top

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