京王プラザホテル札幌(グラスシーズンズ)
トラックバック コメントの投稿 No titleこんばんは。
月も変わりましたし、今月も美味しそうですね。 個人的にはデザートはもちろんですが、リンゴを使ったドイツ風のグラタンが気になります。 修さんのレポを読むと、写真がとても美味しそうなんで、更に行くのが楽しみになりました。 イペア7月1日にオープンしたhttp://ipeaypea.com/こちらに行って来ました。 3種類のパスタから1品を選び、前菜とデザートがブッフェ形式です。メニューはそれほど多くはありませんがお料理ひとつひとつの作りがとても丁寧で美味しいものばかりでした。この料金ではクオリティが高いと思われます。デザートを食べているとスタッフの方が厨房で冷蔵しているカタラーナを勧めてくれました。これがとても美味しかったです。コーヒーは豆を挽いて抽出する方法でした!紅茶の種類も多かったと思います(ティパック)アイスはウーロン茶と100%オレンジジュースの2種類です。 ちなみに修さんのお宅の新聞が道新でしたら6月29日オントナに割り引きクーポンが掲載されています。
No titleどうもです。
>naokoさん こちらのお店は、充実の度合いは申し分ないと思うので、 あとは月ごとに好みのメニューがあるかどうかですね。 リンゴのグラタンは、あまりリンゴが全面に出ていなかったと思います(汗) 画像については、せっかくの料理をごちゃごちゃに混ぜて撮っては、 見た人に何も伝わらないし、お店に失礼だと思うので、 個人でできる範囲で、きれいに撮りたいと思っています。 ただ最近画像を大きく載せるようにしたので、アラも目立ってしまっています(汗) >kirariさん 私も行ってきましたよ。なかなかよかったと思います。よかったらレポをご覧くださいね。 オントナは残念ながら手に入りませんでしたが、 街頭配布している「ポロコ」の無料版にもクーポンが付いていたので、それを利用することができました。 |