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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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D'eux patisserie a Tokyo

さて、実はまだ東京のレポが残っています。

D'eux patisserie a Tokyo
(ドゥー パティスリー ア トーキョウ)にて。

どうも表記が一定しませんが(汗)、
東京駅構内で買った時はこの表記にしたいと思います。



ミルフィーユ・カシス・エ・バニーユ

ザクザクのフュイタージュはエルメ譲りでしょうか?
それだけでも食べていて楽しいです。

普段は、フルーツなどを使わない、
シンプルなミルフィーユが好みと言っていますが、
今回だけは返上したいと思います。

バルケットアナナス

マロンはよく見かけますが、アナナス(パイン)は珍しいですね。

パインのコンポートと、いわゆるレアチーズの組み合わせ。
すっきりした味わいは夏の季節によく合っていますね。

身近に買える分、却って買う機会が少なくなりがちですが、
こういった季節限定のものなどは、こまめにチェックしたほうがよさそうですね。


comments(0)|trackback(0)|未分類(東京・甘味)|2011-06-28_20:42|page top

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