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札幌のバイキングと甘味を食べ歩きます。

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Author:shuw0

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Vergine Baccano


Vergine Baccano
(ヴェルジネ バッカーノ)にて。

2条店で買いました。(ショップカードには「中央店」と表示されています)
春頃まで2条店は休業だったらしいですが、2011年6月現在、常時営業しているそうです。

オレンジピール&ショコラ

歯ごたえのある生地に、オレンジピールとチョコチップが豊富に織り込まれています。

チョコとオレンジの風味が強く、お菓子…というか「甘味」として味わうのにピッタリだと思います。


桃とアールグレイ

ふわっとした生地の中心に、桃の実と、アールグレイの風味を効かせた
クレームダマンドを乗せて焼いているようです。

こちらは正真正銘甘味ですね。

店内の画像はないですが、品揃えは本店に比べてかなり少なめでした。
それでも他にも気になるものはあったので、またチェックしてみたいと思います。



※2号店のお店データ
札幌市中央区南3条東1丁目 TEL011-251-5222
営業11:00~19:00 月・火定休
comments(2)|trackback(0)|未分類(札幌・甘味)|2011-06-14_19:39|page top

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No title
旭川の3人組です。
修氏の本店記事を見て、近いこちらのお店に、2月に行ったことあります。

表面がコンガリと焦げ目のついた、クロワッサン美味しかったですよ!
No title
どうもです。
すると、少なくとも2月にはこちらのお店も営業していたんですね。
クロワッサンは以前本店で買って食べたことがあります。
「巻き」の多いものと少ないものの2種類あって、どちらもよかったです。
私もまた行ってみたくなりました。