京王プラザホテル札幌(グラスシーズンズ)
トラックバック コメントの投稿 No title一日違いで、昨日行ってきました。
ここは、最近では一番のお気に入りになってます。 今回は実演のデザートが少々寂しい感じがしましたが、それ以外のデザートと実演の料理が美味しかったので、大満足です。 ガスパチョは私もお代わりが進みました。 ピンチョ・モルノを食べた後に口にするとすっきりして、美味しかったです。 やはりおなじ国の料理は合うんですね。 No titleいつも拝見させて参考にさせていただいてます。
今月の実演のデザートがすごく気になります。 近々行ってみようかなぁ あと、徳寿のケーキバイキングが 今月で終了してしまうみたいです・・・。 お気に入りだったのにショック(*_*) No titleどうもです。
>naokoさん 最近はこちらがお気に入りなんですね。 こちらのお店は、やっぱりデザートは手放しで満足できない部分もあるのですが、 それを差し引いても実演料理や全体の満足感は大きいですね。 ガスパッチョは、もっと酸味のあるものは食べたことがありますが、 今回はクリーミーでとてもよかったです。来月以降も楽しみですね。 >ゆうさん 今月の実演デザートは、基本的にクレープを巻いただけのものですが、 1枚1枚実演で焼いていて、丁寧な作りが良かったですよ。 徳寿のバイキング終了はとても残念ですね! やはり最近の状況は無理があったんだろうと思います。 残念ですが、今まで継続してもらえたのはとてもありがたいと思います。 終了前に何とか行ってみたいと思います。 No title私も行ってきました!
おいしかったですー☆ パンも流石ホテルですね。 ただデザート好きには物足りないでした~ No titleどうもです。
全体的なバランスも品質も、札幌では1,2を争いますね。 デザートは確かにやや弱い気がしますが、他の料理とのバランスで見れば、 私はこのくらいでもいいかな…と思っています。 来月以降も楽しみですね。 |